Unsere nächsten Termine:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

16.02.2019:   Busfahrt in den Harz mit Dampfzugfahrt Impressionen unserer Harzfahrt im Jahr 2016

Fahren Sie mit einem Sonderzug, bestehend aus einer Dampflok und Reisezugwagen, ohne Umsteigen , von Alexisbad hinauf zum Brocken und wieder zurück bis Eisfelder Talmühle.

Der Sonderzug hält für uns in Alexisbad, von dort fahren wir auf der Selktalbahnstrecke (einschließlich Fahrt durch die Wendeschleife in Stiege) bis Eisfelder Talmühle, dann weiter auf der Harzquerbahn bis Drei Annen Hohne und anschließend auf der Brockenbahn bis zum Bahnhof Brocken.

Auf dem Brocken  stehen ca. 2  Stunden Aufenthalt zur Verfügung, um den Brockengipfel zu erkunden, bevor es wieder zurück zur Eisfelder Talmühle geht.

Genießen Sie diese einmalige Fahrt durch den winterlichen Harz.

Der Sonderzug ist bewirtschaftet. Es werden kalte und warme Getränke sowie warme Speisen und Kuchen am Platz serviert.

Im Fahrpreis sind die Fahrt mit dem Bus und die Fahrt im Reisezugwagen mit Sitzplatzgarantie enthalten.

Der Fahrpreis beträgt insgesamt für Erw. 72,-€ ,  für Kinder bis 10 J.    51,-€ .

Vorrausichtlich fährt nur 1 Bus.

Anmeldung werden ab Sofort entgegen genommen.

Anmeldung:

Melden Sie sich bitte nur unter folgender Mailadresse an: eisenbahnverein-bebra(at)t-online.de

Bankverbindung:

Sparkasse Bad Hersfeld - Rotenburg IBAN: DE48 5325 0000 0060 0307 04

Bei unseren Busfahrten muss jeder Fahrgast vor Reiseantritt , spätestens aber bei Abfahrt des Busses eine Datenschutzerklärung für unseren Verein unterschreiben.

Dies geschieht zu seiner und unserer Rechtssicherheit. Ohne Ihre Einverständnis können Sie leider nicht mehr an unseren Reisen teilnehmen.

05.07. - 07.07.2019:   Busfahrt an die Nordsee mit Modellbahn, Schifffahrt, Wattforum und Stadtbesichtigung

Tag 1:
 ab 6.00 Uhr, Anfahrt mit dem Bus nach Tönning,     unterwegs Mittagspause,   in Tönning besuchen wir für ca. 2 Std das Multimar Wattforum mit Führung durch fachkundiges Personal.

Anschl. Weiterfahrt zu  unserem gebuchten 3* Hotel. Gepäck ausladen und bis zum Abendessen  Zeit zur freien Verfügung. Hier Übernachtung ,Frühstück mit Halbpension ( 3 Gang Menü) am Abend.

Tag 2: Frühstück bis 9.00 Uhr, danach Anfahrt nach Friedrichstadt zur einstündigen Schifffahrt durch die Friedrichstädter Grachten ( Klein Amsterdam ).

Von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr Mittagspause mit Stadtbesichtigung Friedrichstadt.  Jeder auf seine Art.

Von 13.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr  Modellbahn Zauber  Friedrichstadt-Besichtigung der Modellbahnanlage,

anschl. Rückfahrt zum Hotel mit Abendessen Halbpension (3 Gang Menü ).

Tag 3: Nach dem Frühstück –Gepäck einladen, Rückfahrt nach Hause über Lüneburg.

Von ca. 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr Stadtbesichtigung  der Altstadt und Mittagspause.    Danach  ab ca. 14.00 Uhr Rückfahrt zu den Einstiegsstationen.

Die Mittagsmahlzeiten auf der An-bzw. Rückreise sowie in Friedrichstadt müssen selbst bezahlt werden.

Rückankunft    Rotenburg ca. 19.30 Uhr.

Kosten:  bei  35 Teilnehmern

Pro Person  incl. Eintritts-und Fahrtgelder, Parkplatzgebühren,

im DZ   225,-€         im EZ   245,-€

zahlbar auch in Teilbeträgen ab  01.01.2019 bis 30.04.2019

Voranmeldung sind schon jetzt erwünscht und erforderlich.

Anmeldung:

Bankverbindung:

Sparkasse Bad Hersfeld - Rotenburg IBAN: DE48 5325 0000 0060 0307 04

Weitere Fahrten in Planung:

21.09.2019:   Busfahrt zur Modellbahnwelt Odenwald in Fürth mit neuem Schattenbahnhof der Anlage Loxx Berlin sowie neuer Anlage vom Modellbauer Brandl "Eis und Schnee" mit Zusatzprogramm Infos zur Modellbahnwelt Odenwald, Unser Besuch im Jahr 2015

- - - - - - - - - -

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie im Impressum (anklickbar)
Stand: 16. September 2018