IG 150 Jahre Friedrich Wilhelm Nordbahn, 1848, Bebra e.V.

Eisenbahn im kleinen und im großen

Willkommen auf unserer neuen Webseite!

Wir sind der Verein "IG 150 Jahre Friedrich Wilhelm Nordbahn, 1848, Bebra e.V."

Wir sind ein Eisenbahnverein aus Bebra, deren Zielsetzung einst der Erhalt der alten BW-Anlagen des Bahnhofs Bebra war. Während dessen begannen wir den Bau einer Modellbahnanlage, die derzeit unsere Hauptaufgabe ist. Zusätzlich führen wir 2-3 Busfahrten im Jahr zu großen Modellbahnanlagen, Bahnhofsfesten oder was es sonst noch Interessantes zum Thema Eisenbahn gibt durch. Klicken Sie sich doch einfach mal durch die Seiten... Viel Spaß!

Seit Sommer 2015 haben wir nun angefangen unsere neue Modulanlage zu bauen. Dazu suchen wir natürlich weitere Mitstreiter. Ganz egal, ob Sie mitbauen wollen oder uns finanziell unterstützen möchten. Unsere Hauptanlage wird in Wechselstrom Digital über PC mit dem Programm Traincontroller 9 Gold betrieben. Daneben haben wir noch eine kleine HO - Anlage für Kinder . Den aktuellen Baufortschritt finden Sie in unserer Bildergalerie

Letze Änderung:

19.11.18  Video unter Bildergalerie zugefügt

09.12.18  Weihnachtsgrüsse

Hier ein kleines Video wie Gooding funktioniert :

Unterstützen sie uns auf Gooding.de, kostet nur 3 Klicks mehr, uns hilft es. Danke !!!!!

Links zu anderen Modellbahnvereinen

Eisenbahnfreunde Bad Hersfeld